Disfruta de un postre original y fácil con LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Ingredientes
3/4 Taza Jamaica
concentrado
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
2 Tazas Agua
5 Cucharadas Chile con limón en polvo
2 Sobres Grenetina
hidratada en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María (7 g c/u)
1 Paquete Gelatina de sabor
sabor mango (35 g)
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Taza Mango
cortado en cubos
1 Ramita Menta fresca
lavada y desinfectada
¡A cocinar!
Mezclar
1. Mezcla el concentrado de Jamaica con el chile con limón y ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA® agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en una manga.
Calentar
2. Calienta el agua, agrega la gelatina sabor mango y disuelve por completo; licúa la preparación anterior con la Leche Condensada LA LECHERA® restante y la Media Crema NESTLE®; vacía en un molde para gelatina y refrigera por 20 minutos.
Agregar
3. Saca la gelatina de mango del refrigerador y agrega en forma circular la mezcla de Jamaica, refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda, decora con los cubos de mango y ofrece.
Consejo culinario
Recuerda que la mezcla de Jamaica enchilada debe estar ligeramente espesa, de ser necesario refrigera por 5 minutos.
Consejo culinario
El agua de flor de Jamaica es un buen antiséptico intestinal y mejora la digestión.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.