Gelatina de mango con jamaica enchilada

Disfruta de un postre original y fácil con LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12

Ingredientes

  • 3/4 Taza Jamaica concentrado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Agua
  • 5 Cucharadas Chile con limón en polvo
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María (7 g c/u)
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango (35 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Mango cortado en cubos
  • 1 Ramita Menta fresca lavada y desinfectada

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el concentrado de Jamaica con el chile con limón y ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA® agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en una manga.

Calentar

  • 2.  Calienta el agua, agrega la gelatina sabor mango y disuelve por completo; licúa la preparación anterior con la Leche Condensada LA LECHERA® restante y la Media Crema NESTLE®; vacía en un molde para gelatina y refrigera por 20 minutos.

Agregar

  • 3.  Saca la gelatina de mango del refrigerador y agrega en forma circular la mezcla de Jamaica, refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda, decora con los cubos de mango y ofrece.

Consejo culinario

Recuerda que la mezcla de Jamaica enchilada debe estar ligeramente espesa, de ser necesario refrigera por 5 minutos.

Consejo culinario

El agua de flor de Jamaica es un buen antiséptico intestinal y mejora la digestión.