Gelatina de queso con salsa de fresa

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 21 Gramos Grenetina hidratada en ¼ de taza de agua (60 ml) disuelta en baño María
  • 1/2 Taza Fresa desinfectadas y rebanadas
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Paquetes Queso crema

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa, el queso crema, y la grenetina hidratada. Sirve en moldes individuales y refrigera hasta que cuaje.

Licuar

  • 2.  Para la salsa, licúa las fresas con el azúcar y el agua. Desmolda la gelatina y báñala con la salsa al momento de servir.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra, consúmelas frecuentemente.

Tip para Gelatina de queso con salsa de fresa

Para la salsa, puedes combinar las frutas de tu preferencia como frambuesas o zarzamoras.

Consejo culinario

Decorar con fresas rebanadas y hojas de hierbabuena.