Gelatina de Dulce de Leche

Con el toque tradicional de CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 21 Gramos Grenetina hidratados y disueltos en 1/2 taza de agua (125ml) y disuelta
  • 100 Gramos Nuez picada

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el Dulce de Leche LA LECHERA® y la grenetina hidratada.

Vaciar

  • 2.  Vacía la mezcla en un molde para gelatina y refrigera durante 30 minutos o hasta que cuaje.

Ofrecer

  • 3.  Desmolda y ofrecer.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de Dulce de Leche

Puedes sustituir la nuez por almendra picada.

Consejo culinario

Decora con nueces y frutos rojos.