Gelatina de choco mazapán

Atrévete a preparar una deliciosa GELATINA de CHOCO MAZAPÁN hecha con Chocolate CRUNCH® Mazapán y compártela en tus reuniones o fiestas.

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 137 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 6 Barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán (13 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 6 Barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán troceadas (13 g c/u)
  • 4 Ramitas de Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, 6 barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes. Agrega la grenetina y mezcla.

Refrigera

  • 2.  Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado, coloca 6 barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán troceadas y refrigera hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.  Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y ofrece.

Consejo nutritional

El chocolate aporta energía a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.