Atrévete a preparar una deliciosa GELATINA de CHOCO MAZAPÁN hecha con Chocolate CRUNCH® Mazapán y compártela en tus reuniones o fiestas.
Dificultad
Intermedio
Porciones10
Total
137
min
Ingredientes
2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Tazas de Agua
1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
6 Barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán
(13 g c/u)
3 Sobres de Grenetina
(7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
6 Barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán
troceadas (13 g c/u)
4 Ramitas de Menta fresca
desinfectada
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, la Leche Condensada LA LECHERA®, 6 barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán y mezcla hasta integrar por completo los ingredientes. Agrega la grenetina y mezcla.
Refrigera
2. Vierte la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado, coloca 6 barras de Chocolate CRUNCH® Mazapán troceadas y refrigera hasta que cuaje.
Sirve
3. Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta y ofrece.
Consejo nutritional
El chocolate aporta energía a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de nueces en la mezcla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.