Un regalo perfecto y combinación para compartir con el sabor tradicional de LA LECHERA® Deslactosada
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones15
Ingredientes
1 Barra Mantequilla
fundida (90 g), para la base
2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
molido, para la base
2 Paquetes Queso crema
deslactosado, a temperatura ambiente (190 g), para el relleno
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
para el relleno
1 Taza Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
para el relleno
2 Cucharadas Esencia de vainilla
para el relleno
8 Sobres Grenetina
(7 g c/u), hidratada en 1 taza de agua y disuelta a baño María, para el relleno
1 Botella Colorante vegetal
rojo, para el relleno y la cubierta
1 Paquete Gelatina
sabor fresa (35 g), para la cubierta
1 1/2 Taza Agua
caliente, para la cubierta
1 Sobre Grenetina
hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María, para la cubierta
¡A cocinar!
Base
1. Para la base, vierte la margarina sobre el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ®, hasta integrar, forra un molde con papel aluminio, coloca la mezcla anterior y cubre la base, refrigera hasta por 10 minutos.
Relleno
2. Para el relleno, licúa el queso, la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y la esencia de vainilla, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta. Divide la mezcla a la mitad, añade a una de ellas un poco de colorante. Vierte sobre la costra de cereal alternando cada color, congela durante 2 horas o hasta que esté firme. Desmolda y corta pequeñas porciones ayudándote de un cortador para galletas en forma de corazón.
Cubierta
3. Para la cubierta, disuelve la gelatina en el agua, agrega la grenetina previamente disuelta y espera a que enfríe a temperatura ambiente sin dejar que cuaje; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada y el colorante; mezcla hasta integrar. Coloca los corazones de cheesecake congelados en una rejilla, baña con la mezcla anterior y congela por 30 minutos más.
Consejo nutritional
Planear tus comidas y la porción de tu postre te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Puedes decorar los corazones de cheesecake con frutos rojos.
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