CHEESECAKE DE FRAMBUESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
120
min
Ingredientes
1/2 Barra de Mantequilla
fundida (45 g)
30 Piezas de Galletas Marías
molidas
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Taza de Kirkland Signature Mermelada de frambuesa
2 Sobres de Grenetina
(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1/2 Taza de Frambuesas
6 Merengues
rosas
3 Macarrones
blancos
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la base, mezcla las galletas María con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio de la base y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.
Agrega
2. Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® la Media Crema NESTLÉ®, la Kirkland Signature Mermelada de frambuesa y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base; refrigera hasta que este firme.
Decora
3. Desmolda el cheesecake; Decora con las frambuesas, los merengues y los macarrones. Sirve y disfruta.
Consejo nutritional
El queso es una de las principales fuentes de calcio.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.