Cheesecake de frambuesa

CHEESECAKE DE FRAMBUESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 120 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 30 Piezas de Galletas Marías molidas
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Kirkland Signature Mermelada de frambuesa
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 6 Merengues rosas
  • 3 Macarrones blancos

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la base, mezcla las galletas María con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería previamente forrado con aluminio de la base y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra, refrigera.

Agrega

  • 2.  Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® la Media Crema NESTLÉ®, la Kirkland Signature Mermelada de frambuesa y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base; refrigera hasta que este firme.

Decora

  • 3.  Desmolda el cheesecake; Decora con las frambuesas, los merengues y los macarrones. Sirve y disfruta.

Consejo nutritional

El queso es una de las principales fuentes de calcio.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.