Gelatina de Horchata con Salsa de Fresa

Un postre fácil y sencillo de hacer para la comida: GELATINA de HORCHATA con SALSA de FRESA hecha con CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y Kirkland Signature. Prepara este postre sin horno.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 134 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® canela molida
  • 1 Taza de arroz cocido
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 2 Tazas de fresas desinfectadas
  • 1 Taza de agua
  • 1/2 Taza de azúcar

¡A cocinar!

Prepara la gelatina

  • 1.  Licúa 2 tazas de agua, la Kirkland Signature Canela Molida, el arroz, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte en un molde previamente engrasado, cubre con plástico adherente y refrigera hasta que cuaje por completo.

Prepara la salsa de fresa

  • 2.  Licúa las fresas con el agua y el azúcar. Vierte la mezcla en una olla y calienta a fuego medio por 10 minutos moviendo constantemente. Enfría y reserva.

Agrega la salsa de fresa

  • 3.  Desmolda la gelatina, decora con la salsa de fresa. Ofrece.

Consejo culinario

Puedes sustituir las fresas por el fruto rojo de tu elección.

Consejo nutricional

Los lácteos contienen minerales.