Un postre fácil y sencillo de hacer para la comida: GELATINA de HORCHATA con SALSA de FRESA hecha con CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y Kirkland Signature. Prepara este postre sin horno.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
134
min
Ingredientes
2 Tazas de agua
2 Cucharadas de Kirkland Signature® canela molida
1 Taza de arroz cocido
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
4 Sobres de grenetina (7 g c/u)
hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
2 Tazas de fresas
desinfectadas
1 Taza de agua
1/2 Taza de azúcar
¡A cocinar!
Prepara la gelatina
1. Licúa 2 tazas de agua, la Kirkland Signature Canela Molida, el arroz, la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte en un molde previamente engrasado, cubre con plástico adherente y refrigera hasta que cuaje por completo.
Prepara la salsa de fresa
2. Licúa las fresas con el agua y el azúcar. Vierte la mezcla en una olla y calienta a fuego medio por 10 minutos moviendo constantemente. Enfría y reserva.
Agrega la salsa de fresa
3. Desmolda la gelatina, decora con la salsa de fresa. Ofrece.
Consejo culinario
Puedes sustituir las fresas por el fruto rojo de tu elección.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen minerales.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.