Gelatina de mango con queso philadelphia

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema 190 grs
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 4 Piezas Mango

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa el agua con el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y la Leche Condensada LA LECHERA®, sin dejar de licuar agrega poco a poco la grenetina, previamente hidratada y disuelta.

Vaciar

  • 2.  Vacía la mezcla que licuaste en un molde y refrigera hasta que cuaje por completo.

Licuar

  • 3.  Aparte, licúa los mangos. Desmolda la gelatina y sirve bañando con la preparación anterior.

Consejo nutritional

Una taza de rebanadas de mango contiene el 76% del valor diario necesario de vitamina C, que funciona como antioxidante ayudando a proteger las célulcas contra el daño de los radicales libres.

Tip para Gelatina de queso y mango

Si lo deseas puedes sustituir el mango por zarzamoras o fresas, para hacer diferentes salsas.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.