Botana de jitomate

Jitomates rellenos de aguacate cremoso y picoso con hierbas de olor.

Dificultad Fácil
Porciones 40
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Aguacate pelado, picado
  • 2 Piezas Chile serrano picado
  • 30 Gramos Cilantro fresco
  • 1/2 Taza Germinado de soya
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharada Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 140 Gramos Jitomate 40 piezas, jitomate cherry
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el cubo del consomé de pollo, los aguacates, los chiles, el cilantro, el germinado, la cebolla y ajo en polvo, la sal y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Reservar.

Rellenar/Servir

  • 2.  Abre la parte de arriba de los tomates cherry, saca las semillas y rellena con la preparación anterior. Sirve frío.

Consejo nutritional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Las semillas del tomate cherry si gustas las puedes incluir en tu preparación del relleno, mezclandolas con el Sazonador Líquido MAGGI® y con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, además de vinagre balsámico.