Diviértete y echa a volar tu imaginación con estas GELATINAS JELLY TURTLE preparada con CARNATION® CLAVEL®, UVAS y NUECES. ¡Te encantarán!
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
70
min
Ingredientes
1 Sobre de Gelatina sabor
a limón (25 g)
2 Tazas de Agua
caliente
8 Vasos
redondos y ovalados para gelatina
2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Taza de Uvas
verdes cortadas a la mitad
1/4 Barra de Chocolate amargo
fundido (37 g)
1/2 Taza de Nuez
picada
¡A cocinar!
Prepara
1. Disuelve ½ sobre de gelatina en el agua caliente, llena los vasos a la mitad de su capacidad y refrigera por 15 minutos o hasta que cuaje ligeramente.
Calienta
2. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, vierte el medio sobre de gelatina restante y mezcla hasta disolver; deja enfriar sin que cuaje. Llena los vasos con la preparación anterior y refrigera hasta que cuajen por completo; desmolda.
Decora
3. Con las gelatinas forma el cuerpo de las tortugas, coloca 5 mitades de uva para simular las patitas y la cabeza, dibuja los ojos, la nariz y la boca con el chocolate amargo. Decora la parte superior con la nuez y ofrece.
Consejo nutritional
Las uvas aportan antioxidantes.
Consejo culinario
Engrasa ligeramente los vasos para desmoldar fácilmente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.