Pays de manzana

Postre con el deliciosos toque de Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Granola para la base
  • 3 Piezas Manzana roja para el relleno
  • 1 Barra Mantequilla reducida en grasa, derretida , para la base (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua, para el relleno
  • 1 Cucharada Mantequilla reducida en grasa

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para la base, mezcla la granola con la mantequilla. Forra 8 moldes individuales para pay con papel aluminio y cubre el fondo con la preparación anterior; refrigera 15 minutos.

Agregar

  • 2.  Para el relleno, derrite la mantequilla en una sartén y cocina las manzanas durante 5 minutos. Agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con la fécula de maíz, previamente disuelta; mezcla y cocina 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Acomodar

  • 3.  Acomoda las manzanas cocidas sobre las bases de granola, refrigera 30 minutos y ofrece.

Consejo nutritional

Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos

Tip para Tartas de manzana

Sustituye la granola por avena para reducir calorías.

Consejo culinario

puedes agregar canela en polvo para dar un mejor sabor