Papa rellena

Papa rellena bañada con salsa blanca, se recomienda acompañar con ensalada de frutos rojos.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Piezas Papa enteras, con cáscara, lavadas y cocidas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Tocino frito
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado
  • 2 Cucharadas Perejil fresco lavado, desinfectado y picado

¡A cocinar!

Envolver

  • 1.  Envuelve cada papa en papel aluminio dejando la parte superior descubierta; con ayuda de una cuchara, ahuécalas sin llegar al fondo para evitar que se rompan.

Mezclar

  • 2.  En una sartén, derrite la mantequilla y cocina el relleno de las papas junto con la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo en pólvo, el tocino y el queso tipo manchego. Mezcla y cocina durante 5 minutos a fuego medio.

Presentar

  • 3.  Rellena cada papa con la mezcla anterior y decora con el perejil.

Consejo nutritional

El queso tipo manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tip para Papa rellena

Cuece las papas a partir de agua fría para evitar que estén pegajosas.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con trocitos de nuez o arándanos y hojitas de cilantro.