Salsa de piña con chipotle

Salsa cremosita elaborada a base de piña con un toque de chile chipotle acompañado de deditos que queso

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 4 Piezas Chile chipotle de lata
  • 1 Rodaja Piña en almíbar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Piña cortada por la mitad y ahuecada
  • 2 Paquetes Deditos de queso empanizados congelados (500 g c/u)
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.  Para el dip, licúa los chiles con la piña, la Media Crema NESTLÉ® y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vacía en la piña.

Freír

  • 2.  Fríe los deditos en el aceite caliente, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa.

Presentación

  • 3.  Sirve el dip acompañado con los deditos de queso.

Consejo nutritional

La piña es una fruta que aporta un alto contenido de fibra, la cual ayuda a mejorar el sistema digestivo.

Consejo culinario

Puedes sustituir los deditos de queso por brochetas de camarón empanizadas con coco.