Salmón a la Hawaiana

Aprende una receta para preparar SALMÓN a la HAWAIANA sazonado con JUGO MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Sólo hornea 20 minutos.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 43 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® pimienta Molida
  • 1/4 De taza de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 4 Lonjas de salmón
  • 4 Rodajas de piña en almíbar
  • 1 Naranja, su ralladura
  • 2 Ramitas de cilantro , desinfectadas y picadas finamente

¡A cocinar!

Vierte

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado; vierte sobre el salmón y reserva.

Agrega

  • 3.  En una charola coloca las piñas en almíbar, encima el salmón y cubre con la ralladura de naranja.

Cocina

  • 4.  Hornea a 180 °C por 30 minutos. Sirve, decora con el cilantro y disfruta.

Consejo nutricional

El salmón aporta una cantidad importante de proteína, ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Consejo culinario

Acompaña el salmón con una ensalada de lechugas.