Aprende una receta para preparar SALMÓN a la HAWAIANA sazonado con JUGO MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Sólo hornea 20 minutos.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
43
min
Ingredientes
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Kirkland Signature® pimienta Molida
1/4 De taza de Kirkland Signature® Ajo picado
4 Lonjas de salmón
4 Rodajas de piña en almíbar
1 Naranja, su ralladura
2 Ramitas de cilantro , desinfectadas y picadas finamente
¡A cocinar!
Vierte
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Mezcla el Jugo MAGGI® con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado; vierte sobre el salmón y reserva.
Agrega
3. En una charola coloca las piñas en almíbar, encima el salmón y cubre con la ralladura de naranja.
Cocina
4. Hornea a 180 °C por 30 minutos. Sirve, decora con el cilantro y disfruta.
Consejo nutricional
El salmón aporta una cantidad importante de proteína, ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.
Consejo culinario
Acompaña el salmón con una ensalada de lechugas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.