Huauzontles con Bacalao

Dale un toque diferente a tus platillos navideños y prepara esta receta de HUAUZONTLES con BACALAO preparados con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Papas peladas y cocidas
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos previamente batidos a punto de turrón
  • 1/2 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 600 Gramos de Bacalao crudo desalado
  • 200 Gramos de Huauzontles limpios

¡A cocinar!

Limpia

  • 1.  Limpia los huauzontles, separando las bolitas y reserva algunas varas. Hierve en agua; deja enfríar e incorpora la mitad de bacalao previamente desalado.

Añade

  • 2.  Aparte deshebra el bacalao y añade las papas, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el ajo con cebolla en polvo y la Salsa de Soya MAGGI®. Agrega la otra mitad del bacalao cortado en pequeños trozos.

Ofrece

  • 3.  Elabora las tortas de huauzontles rellenando con la mezcla de bacalao. Baña con el huevo, pasa por la harina y sofríe. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso.

Consejo culinario

Puedes cortar media cabeza de ajo y freír junto con el bacalao para que tenga un mejor sabor