Dale un toque diferente a tus platillos navideños y prepara esta receta de HUAUZONTLES con BACALAO preparados con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
40
min
Ingredientes
2 Papas
peladas y cocidas
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Huevos
previamente batidos a punto de turrón
1/2 Cucharadita de Cebolla en polvo
1 Taza de Harina de trigo
3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
600 Gramos de Bacalao
crudo desalado
200 Gramos de Huauzontles
limpios
¡A cocinar!
Limpia
1. Limpia los huauzontles, separando las bolitas y reserva algunas varas. Hierve en agua; deja enfríar e incorpora la mitad de bacalao previamente desalado.
Añade
2. Aparte deshebra el bacalao y añade las papas, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el ajo con cebolla en polvo y la Salsa de Soya MAGGI®. Agrega la otra mitad del bacalao cortado en pequeños trozos.
Ofrece
3. Elabora las tortas de huauzontles rellenando con la mezcla de bacalao. Baña con el huevo, pasa por la harina y sofríe. Ofrece caliente.
Consejo nutritional
El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso.
Consejo culinario
Puedes cortar media cabeza de ajo y freír junto con el bacalao para que tenga un mejor sabor
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.