Tacos de pollo a la leña

TACOS DE POLLO A LA LEÑA preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® A LA LEÑA.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Calabaza cortada en rebanadas
  • 1 Taza de Champiñones rebanados
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Cucharada de Cebolla finamente picada
  • 1 Cucharadita de Ajo finamente picado
  • 1 1/2 Cucharaditas de Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Paquete de Tortillas de harina calientes
  • 1/2 Lechuga orejona desinfectada

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca una pechuga de pollo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento. Precalienta una sartén sin aceite 1 minuto, coloca las pechugas de pollo, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas.

Cocina

  • 2.  De la misma forma, envuelve las calabazas y los champiñones; cocínalos a fuego bajo de 4 a 5 minutos por lado.

Sirve

  • 3.  Para el aderezo, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla, el ajo, el consomé de pollo y la pimienta. Corta las pechugas de pollo en tiras y acomoda sobre cada tortilla un poco de lechuga, calabaza, champiñón, pechuga de pollo y aderezo. Ofrece.

Consejo nutritional

El pollo es buena fuente de proteína.

Consejo culinario

Si quieres un aderezo con textura más lisa, puedes licuarlo.