Chuletas Enchipotladas

Prepara un guisado económico y fácil de hacer para tener el menú del día. Estas CHULETAS enchipotladas preparadas con CONSOMATE® son tus mejores aliadas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 8 personas
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 4 Chuletas de cerdo ahumadas
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 4 Jitomates
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Tazas de agua
  • 4 Chiles chipotle adobados
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.   En una sartén caliente con aceite dora las chuletas de cerdo por ambos lados.
  • 2.   Licúa los jitomates con la cebolla, el agua, los chiles chipotle y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Vierte la salsa en una olla y cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que espese ligeramente.
  • 3.   Sirve las chuletas con la salsa de chipotle y ofrece.

Consejo nutricional

Intenta realizar actividad física con amigos y familiares, será más emocionante.

Consejo culinario

Puedes acompañar con tortillas de harina.