Soya al Pastor

Prepara para la comida de hoy una receta vegetariana, una SOYA al PASTOR preparada con CONSOMATE®, y compártela con tu familia en tus reuniones.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 4 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Chile chipotle adobado
  • 1/2 Cucharadita de Comino molido
  • 1/2 Taza de Vinagre de manzana
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 1/2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Cebolla mediana
  • 1 1/2 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 400 de Soya texturizada, cocida y escurrida
  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • 2 Tazas de Piña miel cortada en cubos
  • 1/2 Cebolla morada picada finamente
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 8 Limones (su jugo)

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para la salsa, licúa los chiles, el comino, el vinagre, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con ajo, ¼ pieza de cebolla y el ajo; cuela.

Cocina

  • 2.  Calienta el aceite de maíz y fríe la cebolla fileteada hasta que esté transparente, añade la soya, la salsa y cocina hasta que espese moviendo ocasionalmente.

Sirve

  • 3.  Sirve la soya en las tortillas, acompaña con la piña, la cebolla morada, el cilantro y el jugo de limón. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume chile guajillo para elevar ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

Si quieres darle más sabor a tu soya texturizada agrega un poco de laurel, ajo, cebolla y orégano al momento de hervirla.