Tacos de Costra de Queso y Chicharrón

Prepara unos deliciosos TACOS de COSTRA de QUESO con CHICHARRÓN y un guacamole preparado con Media Crema NESTLÉ®, disfruta con tu familia y amigos.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla fileteada
  • 2 Tazas de Champiñones rebanados finamente
  • 1 Ramita de Epazote fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Aguacates (su pulpa)
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 3 Cucharadas de Cilantro fresco desinfectado y finamente picado
  • 2 Tazas de Queso tipo manchego rallado
  • 1 Bolsa de Chicharrón de cerdo (90 g)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  En una sartén caliente agrega un poco de aceite, la cebolla, los champiñones, el epazote y cocina por 2 minutos

Mezcla

  • 2.  Mezcla el aguacate con Media Crema NESTLÉ® y el cilantro, reserva.

Sirve

  • 3.  En una sartén caliente extiende ¼ de taza de queso tipo manchego cubriéndolo por completo, cocina a fuego medio hasta que dore ligeramente y forme una costra. Coloca en el centro un poco de chicharrón y los champiñones dobla para formar un taco y retira de la sartén. Acompaña con un poco del guacamole y disfruta.

Consejo nutritional

El consumo de aguacate aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Agrega unas gotas de limón al aguacate para evitar que se oscurezca.