Prepara unos deliciosos TACOS de COSTRA de QUESO con CHICHARRÓN y un guacamole preparado con Media Crema NESTLÉ®, disfruta con tu familia y amigos.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
32
min
Ingredientes
1 Cucharada de Aceite de maíz
1/4 Pieza de Cebolla
fileteada
2 Tazas de Champiñones
rebanados finamente
1 Ramita de Epazote fresco
desinfectado y picado finamente
2 Aguacates
(su pulpa)
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
3 Cucharadas de Cilantro fresco
desinfectado y finamente picado
2 Tazas de Queso tipo manchego
rallado
1 Bolsa de Chicharrón de cerdo
(90 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. En una sartén caliente agrega un poco de aceite, la cebolla, los champiñones, el epazote y cocina por 2 minutos
Mezcla
2. Mezcla el aguacate con Media Crema NESTLÉ® y el cilantro, reserva.
Sirve
3. En una sartén caliente extiende ¼ de taza de queso tipo manchego cubriéndolo por completo, cocina a fuego medio hasta que dore ligeramente y forme una costra. Coloca en el centro un poco de chicharrón y los champiñones dobla para formar un taco y retira de la sartén. Acompaña con un poco del guacamole y disfruta.
Consejo nutritional
El consumo de aguacate aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Agrega unas gotas de limón al aguacate para evitar que se oscurezca.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.