Ceviche de atún con jícama

Prepara un CEVICHE DE ATÚN CON JÍCAMA y el sabor de Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Lata Atún en agua
  • 1/2 Taza Jícama en cubos
  • 1/2 Taza Pepino en cubos y sin semillas
  • 2 Piezas Limones su jugo
  • 1 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Ramitas Cilantro fresco finamente picado
  • 1 Pieza Chile serrano finamente picado
  • 4 Piezas Tostadas
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubos

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-Mezcla el Atún a la Mexicana con la jícama, el pepino, el jugo de limón, el Jugo MAGGI®, la Salsa de Soya MAGGI®, el cilantro y el chile.

Coloca

  • 2.  2.-Coloca el atún preparado sobre la tostada, decora con rebanadas de aguacate y un poco de cilantro. Ofrece.

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Puedes agregar mango en cubos.