ESPAGUETI CON ESPINACAS preparado con CARNATION® CLAVEL® ORIGEN ALMENDRA.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
18
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/4 Cebolla
fileteada
1 Diente de Ajo
picado finamente
2 Tazas de Espinaca baby
desinfectadas y fileteadas
1 Zanahoria
cortada en bastones delgados
1 Taza de Coliflor
cortada en ramilletes y cocida
1 Taza de Champiñones
fileteados
1 Cucharada de Consomé de vegetales en polvo
1/2 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
2 Tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra
1/4 Taza de Avena
1 Paquete de Espagueti
(200 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo y cocina hasta que dore ligeramente. Agrega las espinacas, la zanahoria, la coliflor y los champiñones; cocina por 3 minutos.
Licúa
2. Licúa el consomé de vegetales, la sal con cebolla, 2 tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Almendra y la avena. Vierte lo que licuaste a la preparación anterior y cocina hasta que espese ligeramente, añade el espagueti cocido y escurrido; cocina por 3 minutos más.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
Acompaña tus platillos principales con coliflor ya que tiene un bajo aporte calórico y genera saciedad.
Consejo culinario
Puedes añadir pechuga asada cortada en cubos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.