Tacos de fajitas de cerdo bañados con salsa de achiote
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Ingredientes
3/4 Taza Jugo de naranja
1 Paquete Achiote
(100 g)
1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/4 Taza Vinagre
de manzana
1/2 Cucharadita Orégano seco
molido
1/4 Cucharadita Clavos de olor
molido
1/4 Cucharadita Canela
molida
1/4 Cucharadita Pimienta negra
molida
700 Gramos Carne de cerdo
de milanesas de cerdo, cortadas en tiras
1 Cucharada Aceite de maíz
8 Piezas Tortillas de maíz
calinetes
1/4 Taza Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/4 Pieza Cebolla
picada finamente
¡A cocinar!
Licúar
1. Licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el jugo de naranja, el achiote, el vinagre, el orégano, el clavo, la canela y la pimienta. Vierte sobre las fajitas de cerdo y refrigera durante 1 hora.
Freír
2. Calienta el aceite en una sartén y fríe las fajitas sin agregar la salsa, cocínalas hasta que doren ligeramente. En una cacerola aparte calienta la salsa durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.
Presentación
3. Forma los tacos con las fajitas y las tortillas, acompaña con cilantro, cebolla y la salsa restante.
Consejo nutritional
Agrega sazonadores bajos en calorías a tus platillos como especias.
Consejo culinario
Puedes utilizar la carne para bañar una pechuga de pollo o preparar unos chilaquiles.
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