Pollo en salsa de arándanos

Pechuga en salsa dulce con arándano.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 2 Tazas Jugo de manzana
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Agua
  • 3 Tazas Arándanos deshidratados
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En un sartén mezcla el jugo de manzana, el azúcar, el agua, los arándanos y el consomé de pollo en polvo. Calienta por 5 minutos hasta hacer una salsa espesa. Reserva.

Sofreír

  • 2.  Baña las pechugas con la Salsa de Soya MAGGI® y sofríelas en el aceite caliente hasta que estén bien cocidas. Sirve las pechugas bañadas con la salsa de arándanos.

Consejo nutritional

Los arándanos son frutos del bosque que contienen muy pocos azúcares, y son ricos en antioxidantes y flavonoides.

Tip para Pollo en salsa de arándanos

Agrega una cucharadita de canela en polvo a la salsa de arándanos para un aroma especial.

Consejo culinario

Agrega una cucharadita de canela en polvo a la salsa de arándanos para darle un aroma especial.