Abanico de pollo con tomate y especias

Pechuga de pollo con el sabor de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, 280 g
  • 8 Rodajas Jamón cortadas en tiras
  • 200 Gramos Jitomate tipo cherry, cortados a la mitad
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.  Realiza de 5 a 6 cortes sesgados en cada pieza de pechuga; rellena cada corte con jamón, queso, jitomate cherry.

Preparar

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento hasta terminar con las piezas de pollo.

Freír/Servir

  • 3.  Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas. Retira la hojas y sirve con pasta.

Consejo nutritional

La carne de pollo contiene en promedio, un 20% de proteínas al igual que la carne de vaca, aunque siempre se cree lo contrario. Es más bajo en grasas, ya que posee alrededor de un 9% y no contiene cantidades apreciables de carbohidratos.Dentro de las grasas, posee grasas saturadas, pero al mismo tiempo, aporta ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados en menor cantidad.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de aceite de oliva al terminar la cocción para realzar el sabor a jitomate.