Quiche lorraine

Tarta con tocino horneada.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 3 Cucharadas Leche en polvo
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Taza Tocino cortada en cubitos
  • 1/2 Taza Cebolla
  • 125 Gramos Jamón

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  Sofríe el tocino y retíralo antes de que quede crujiente. extendida sobre la base de un molde engrasado.

Mezclar

  • 3.  Mezcla hasta incorporar los huevos, la Media Crema NESTLÉ®, la nuez moscada y la sal con cebolla en polvo. Revuelve con el tocino.

Verter

  • 4.  Vierte sobre la pasta para hojaldre y hornea 30 minutos o hasta que esté inflada y dorada. Déjala enfriar sobre una rejilla durante 20 minutos y ofrece.

Consejo nutritional

Se considera al huevo una gran fuente de vitamina B12 (cobalamina), concentrada principalmente en la yema. Así mismo nos aporta vitamina B1 (tiamina), B2 (riboflavina), niacina (vitamina B-3), ácido fólico, vitaminas A, D y E (en la yema).

Tip para Quiche lorraine

Agrega una pizca de nuez moscada para un mejor sabor

Consejo culinario

Para dar un aroma extraordinario agrega una pizca de hierbas finas.