Prepara unos ROLLOS CRUJIENTES DE ATÚN con Jugo MAGGI®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
52
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
3 Cucharadas Cebolla
picada finamente
2 Piezas Chile chipotle
molido
3/4 Taza Puré de tomate
2 Latas Atún en agua
escurridas (140 g c/u)
1 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Paquete Queso crema
cortado en tiras (190 g)
12 Piezas Tortillas de harina
calientes
1 Taza Aceite de maíz
para freír
¡A cocinar!
Fríe
1. 1.-En una sartén calienta el aceite, agrega la cebolla, el chipotle y el puré de tomate, fríe por 5 minutos. Agrega el atún en agua, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina por 5 minutos más.
Rellena
2. 2.-Coloca en el centro de cada tortilla un poco del atún preparado y un poco de queso crema; forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y asegura con un palillo.
Calienta
3. 3.-Fríe en aceite caliente hasta que doren, escurre el exceso de aceite, sirve con un poco de lechuga y ofrece.
4. Extras: palillos de madera
Consejo nutritional
Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.
Consejo culinario
Puedes agregar verduras cocidas al relleno.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.