Rollos crujientes de atún

Prepara unos ROLLOS CRUJIENTES DE ATÚN con Jugo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 52 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 2 Piezas Chile chipotle molido
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 2 Latas Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Paquete Queso crema cortado en tiras (190 g)
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  1.-En una sartén calienta el aceite, agrega la cebolla, el chipotle y el puré de tomate, fríe por 5 minutos. Agrega el atún en agua, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina por 5 minutos más.

Rellena

  • 2.  2.-Coloca en el centro de cada tortilla un poco del atún preparado y un poco de queso crema; forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y asegura con un palillo.

Calienta

  • 3.  3.-Fríe en aceite caliente hasta que doren, escurre el exceso de aceite, sirve con un poco de lechuga y ofrece.
  • 4.  Extras: palillos de madera

Consejo nutritional

Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.

Consejo culinario

Puedes agregar verduras cocidas al relleno.