Manzanas al horno

Manzanas rellenas de pasas y nueces.

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 2 Piezas Manzana roja limpias
  • 2 Unidades Manzana amarilla limpias
  • 1/2 Taza Pasas pasas de uvas sultanas
  • 2 Unidades Manzana verde limpias
  • 1/2 Taza Nuez picadas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Cucharadita Canela

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Corta la parte superior de las manzanas y con la ayuda de una cuchara retira parte de la pulpa de cada una. Pica la pulpa extraída y mézclala con las pasas de uva, las nueces, la canela y la Leche Condensada LA LECHERA®.

Rellenar

  • 3.  Rellena las manzanas con la preparación anterior y hornea durante 15 minutos. Retira del horno. Sirve inmediatamente.

Consejo nutritional

La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que  alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio.

Tip para Manzanas al horno

Decora con una hoja de hierbabuena.

Consejo culinario

Decora con una hoja de hierbabuena.