Jitomates Rellenos de Arrachera

Aprende a cocinar JITOMATE con esta receta con ARRACHERA sazonada con JUGO MAGGI® y gratinados con queso. ¡Perfectos para una ocasión especial!

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 70 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Aceite de canola
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cebolla, picada finamente
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
  • 600 g de arrachera, cortada en cubos
  • 4 Jitomates, grandes
  • 300 g de queso Mozzarella, rallado
  • 2 Ramitas de cilantro fresco

¡A cocinar!

Agrega

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Mezcla el Kirkland Signature Aceite de Canola con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la cebolla, el Kirkland Signature Ajo Picado, la Kirkland Signature Pimienta Negra y la arrachera. Cubre con plástico adherente y refrigera por 40 minutos.

Cocina

  • 3.  En una sartén caliente asa la arrachera hasta que dore ligeramente. Ahueca los jitomates, rellena con la arrachera cocida y el queso.

Gratina

  • 4.  Coloca los jitomates en una charola y hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que gratine el queso. Sirve y decora con el cilantro.

Consejo nutricional

El ajo contiene minerales.

Consejo culinario

Puedes acompañar con jugo de limón.