Aprende a cocinar JITOMATE con esta receta con ARRACHERA sazonada con JUGO MAGGI® y gratinados con queso. ¡Perfectos para una ocasión especial!
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
70
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Kirkland Signature® Aceite de canola
2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1/2 Cebolla, picada finamente
2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
600 g de arrachera, cortada en cubos
4 Jitomates, grandes
300 g de queso Mozzarella, rallado
2 Ramitas de cilantro fresco
¡A cocinar!
Agrega
1. Horno precalentado a 180 °C
2. Mezcla el Kirkland Signature Aceite de Canola con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la cebolla, el Kirkland Signature Ajo Picado, la Kirkland Signature Pimienta Negra y la arrachera. Cubre con plástico adherente y refrigera por 40 minutos.
Cocina
3. En una sartén caliente asa la arrachera hasta que dore ligeramente. Ahueca los jitomates, rellena con la arrachera cocida y el queso.
Gratina
4. Coloca los jitomates en una charola y hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que gratine el queso. Sirve y decora con el cilantro.
Consejo nutricional
El ajo contiene minerales.
Consejo culinario
Puedes acompañar con jugo de limón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.