Mousse de mejillones

Espuma cremosa de mejillones.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Mejillón azul ahumados, enlatados, escurridos
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño maria
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1 Paquete Pan melba (85 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso, el chile, la sal con cebolla y los mejillones, agrega poco a poco la grenetina.

Verter

  • 2.  En un recipiente previamente engrasado coloca las nueces, vierte la mezcla anterior; refrigera por 30 minutos o hasta que cuaje.

Servir

  • 3.  Retira del molde y ofrece el mousse con rebanadas de pan melba.

Consejo nutritional

Las nueces tienen un elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, vitaminas A, B1, B6, ácido fólico y magnesio.

Consejo culinario

Puedes agregar más nueces a la base del mousse.