1. Mezcla el queso crema con el camarón, la pera, la mitad del perejil y el consomé de pollo en polvo. Reserva.
2. Sazona las milanesas con sal y cebolla en polvo y rellénalas con la preparación anterior. Enróllalas y pásalas por harina, previamente mezclada con el perejil restante; calienta una sartén con aceite y fríe las pechugas.
Licuar
3. Para la salsa, licúa el pimiento con la Media Crema NESTLÉ®, la sal y la cebolla en polvo. Calienta el aceite de maíz y cocina por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Servir
4. Sirve los rollos bañados con la salsa caliente y acompaña con verduras.
Tip para Maxi pollo
Puedes acompañar con arroz blanco.
Consejo culinario
Agrégale nuez picada. Puedes acompañar con arroz blanco.
Consejo culinario
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.