1/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
para el filete
1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
para el filete
500 Gramos Pasta hojaldre
1 Pieza Huevo
batido
3/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
para la salsa
1/4 Taza Agua
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
1 Cucharadita Pimienta negra
molida
2 Cucharaditas Fécula de maíz
disueltas en ¼ taza de agua fría
¡A cocinar!
Prepara
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Inyecta los medallones con ¼ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y espolvorea con el sal con ajo en polvo
Envolver
3. Extiende la pasta con un rodillo y corta 4 cuadros de 15 x 15 cm; envuelve cada uno de los medallones con el hojaldre y, en una charola, acomódalos de manera que la unión de la pasta quede abajo; barniza la superficie con el huevo batido. Hornea durante 25 minutos o hasta que la pasta esté dorada.
Licuar
4. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el consomé, la sal con ajo, la pimienta y la fécula. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve los filetes acompañados con la salsa de pimienta y ensalada.
Consejo nutritional
Consume 8 vasos de agua al día aproximadamente.
Consejo culinario
Para evitar que la pasta de hojaldre se encoja al hornearse, refrigera los cuadros durante 15 minutos antes de envolver la carne.
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