Yemitas

Aprende a preparar unas ricas YEMITAS preparadas con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tus amigos y familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 20
Total 290 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas de Agua
  • 10 Yemas de huevo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Cucharadas de Azúcar
  • 3 Cucharadas de Canela molida
  • 20 Capacillos de colores

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el agua, las yemas, la Media Crema NESTLÉ® y cocina a fuego bajo de 35 a 45 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Vierte

  • 2.  Vierte la mezcla anterior sobre una charola engrasada, deja enfriar a temperatura ambiente, cubre con plástico adherente y refrigera de 3 a 4 horas. Mezcla el azúcar con la canela y reserva.

Forma

  • 3.  Humedece tus manos, forma bolitas con la preparación anterior y cúbrelas con la mezcla de azúcar; colócalas en los capacillos. Ofrece.

Consejo nutritional

El consumo de la canela eleva la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Recuerda cubrir con plástico adherente tus preparaciones antes de refrigerarlas, de esta manera evitarás que se contaminen con algún aroma ajeno a la preparación.