Aprende a preparar unas ricas YEMITAS preparadas con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tus amigos y familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones20
Total
290
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
2 Cucharadas de Agua
10 Yemas de huevo
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
4 Cucharadas de Azúcar
3 Cucharadas de Canela molida
20 Capacillos
de colores
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el agua, las yemas, la Media Crema NESTLÉ® y cocina a fuego bajo de 35 a 45 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Vierte
2. Vierte la mezcla anterior sobre una charola engrasada, deja enfriar a temperatura ambiente, cubre con plástico adherente y refrigera de 3 a 4 horas. Mezcla el azúcar con la canela y reserva.
Forma
3. Humedece tus manos, forma bolitas con la preparación anterior y cúbrelas con la mezcla de azúcar; colócalas en los capacillos. Ofrece.
Consejo nutritional
El consumo de la canela eleva la ingesta de potasio.
Consejo culinario
Recuerda cubrir con plástico adherente tus preparaciones antes de refrigerarlas, de esta manera evitarás que se contaminen con algún aroma ajeno a la preparación.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.