Red cheesecake

RED CHEESECAKE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 187 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla derretida (45 g)
  • 30 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Limones (su ralladura)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de Gelatina sabor fresa (35 g)
  • 1 1/2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/4 Taza de Frambuesas congeladas
  • 1/4 Taza de Zarzamoras congeladas
  • 1/4 Taza de Moras azules congeladas
  • 1/2 Barra de Chocolate blanco fundido (75 g)

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas; vacía en un aro forrado con papel aluminio y cubre el fondo con la mezcla de galleta.

Bate

  • 2.  Para el relleno, bate el queso crema hasta que esté suave, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la ralladura y con la batidora encendida agrega 2 sobres de grenetina poco a poco. Vierte sobre la base y congela durante 2 horas o hasta que esté firme.

Sirve

  • 3.  Para la cubierta, disuelve la gelatina sabor fresa en el agua, agrega 1 sobre de grenetina disuelta y espera a que enfríe un poco sin dejar que cuaje. Desmolda el cheesecake congelado, colócalo en una rejilla y baña con la mezcla anterior. Decora con las frambuesas, las zarzamoras y las moras azules, y congela por 30 minutos más. Retira del congelador, decora con los espirales de chocolate y ofrece.

Consejo nutritional

Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes.

Consejo culinario

Forma los espirales de chocolate blanco con una cuchara sobre una charola con papel encerado y refrigera hasta solidificar.