Prueba esta DELICIOSA GELATINA de CHOCOLATE ABUELITA® con MANGO. Una combinación poco común pero con un sabor que te encantará. ¡Prepárala y comparte!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
100
min
Ingredientes
2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® ralladas
(90 g c/u)
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
2 Tazas de agua
3 Sobres de grenetina 7g c/u hidratados en 1 taza de agua disueltos a baño maría
3 Tazas de agua caliente
1 Sobre de grenetina sabor mango
(120 g)
¡A cocinar!
Integra
1. Para la gelatina de chocolate, licúa el Chocolate ABUELITA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua, con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la preparación en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
2. Para la gelatina de mango, mezcla el agua caliente con la gelatina sabor mango, deja enfriar sin que cuaje y vierte sobre la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje completamente.
3. Desmolda la gelatina y disfruta.
Consejo nutricional
La grenetina contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar cubitos de mango fresco en la gelatina de mango.
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