Gelatina de Choco Mango

Prueba esta DELICIOSA GELATINA de CHOCOLATE ABUELITA® con MANGO. Una combinación poco común pero con un sabor que te encantará. ¡Prepárala y comparte!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 100 min

Ingredientes

  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® ralladas (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de agua
  • 3 Sobres de grenetina 7g c/u hidratados en 1 taza de agua disueltos a baño maría
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Sobre de grenetina sabor mango (120 g)

¡A cocinar!

Integra

  • 1.  Para la gelatina de chocolate, licúa el Chocolate ABUELITA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua, con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la preparación en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
  • 2.  Para la gelatina de mango, mezcla el agua caliente con la gelatina sabor mango, deja enfriar sin que cuaje y vierte sobre la gelatina de chocolate. Refrigera hasta que cuaje completamente.
  • 3.  Desmolda la gelatina y disfruta.

Consejo nutricional

La grenetina contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar cubitos de mango fresco en la gelatina de mango.