El CAMOTE COCIDO es uno de los postres más buscados por todos, por eso ahora aprende a prepararlo en FREIDORA de AIRE. El toque especial agrega LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones8
Total
45
min
Ingredientes
1 Barra de mantequilla
a temperatura ambiente (90 g)
1 Cucharada de canela molida
1/4 De cucharadita de nuez moscada molida
1 Pieza de anís estrella
1 Kilogramo de camote naranja
cortado en trozos
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Integra
1. Mezcla la mantequilla, la canela, la nuez moscada y el anís hasta integrar por completo.
Unta sobre el camote
2. Coloca el camote en un pedazo de aluminio, cubre con la preparación anterior y cierra el papel.
Cocina
3. Coloca el camote en la freidora de aire digital y cocina a 200 °C de 35 a 40 minutos, retira de la canastilla, sirve y acompaña con un poco de Leche Condesada LA LECHERA®; ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de camote aporta carbohidratos.
Consejo culinario
Puedes agregar cáscara de limón y naranja, para darle un toque cítrico a la receta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.