Camarones rellenos con dip de mostaza dulce hechos con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
38
min
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
5 Cucharadas Mostaza
3 Cucharadas Miel
de abeja
2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
600 Gramos Camarón
abiertos en mariposa
1 Paquete Queso crema
, a temperatura ambiente (190 g)
1 Pizca Sal
1 Taza Harina de trigo
2 Piezas Huevo
1 1/2 Tazas Pan molido
1/4 Taza Aceite de maíz
, para freír
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.- Para la dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mostaza y la miel de abeja, vierte en un tazón y refrigera.
Prepara
2. 2.- Con ayuda de un cuchillo, realiza un corte en cada camarón, rellena con un poco de queso crema y espolvorea con un poco de sal. Enharina los camarones y sacude el exceso, pasa por el huevo ligeramente batido y el pan molido. Refrigera por 30 minutos . Fríe los camarones en el aceite caliente.
Sirve
3. 3.- Sirve las alitas y acompaña con el dip.
Consejo nutritional
Planear tus comidas y porciones te ayudará a mantener una alimentación correcta.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un chile habanero picado a la salsa para darle un toqué picoso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.