Camarones rellenos con dip de mostaza dulce

Camarones rellenos con dip de mostaza dulce hechos con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 5 Cucharadas Mostaza
  • 3 Cucharadas Miel de abeja
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 600 Gramos Camarón abiertos en mariposa
  • 1 Paquete Queso crema , a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Tazas Pan molido
  • 1/4 Taza Aceite de maíz , para freír

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.- Para la dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la mostaza y la miel de abeja, vierte en un tazón y refrigera.

Prepara

  • 2.  2.- Con ayuda de un cuchillo, realiza un corte en cada camarón, rellena con un poco de queso crema y espolvorea con un poco de sal. Enharina los camarones y sacude el exceso, pasa por el huevo ligeramente batido y el pan molido. Refrigera por 30 minutos . Fríe los camarones en el aceite caliente.

Sirve

  • 3.  3.- Sirve las alitas y acompaña con el dip.

Consejo nutritional

Planear tus comidas y porciones te ayudará a mantener una alimentación correcta.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un chile habanero picado a la salsa para darle un toqué picoso.