Banderillas con dip de mango y 3 chiles

BANDERILLAS CON DIP DE MANGO Y 3 CHILES preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado, de lata
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Pieza Chile pasilla sin semillas y remojado en agua caliente
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Agua mineral
  • 10 Piezas Salchicha de pavo cortadas por la mitad
  • 20 Piezas Palillos de madera para brocheta
  • 2 Piezas Chile chipotle adobado molido
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles, la sal con cebolla, el consomé de pollo y el mango previamente descongelado. Vierte en un tazón y refrigera.

Mezcla

  • 2.  Para las banderillas, mezcla la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos, úntalas con un poco de chipotle y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.

Sirve

  • 3.  Acompaña con el dip y ofrece.

Consejo nutritional

El mango contiene Vitamina A.

Consejo culinario

Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.