BANDERILLAS CON DIP DE MANGO Y 3 CHILES preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones20
Total
32
min
Ingredientes
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Pieza Chile chipotle
adobado, de lata
1 Pieza Chile de árbol seco
sin semillas y remojado en agua caliente
1 Pieza Chile pasilla
sin semillas y remojado en agua caliente
2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
2 Tazas Mango
congelado
1 1/2 Taza Harina de trigo
1 Cucharada Polvo para hornear
1/4 Cucharadita Pimienta negra
molida
1 Cucharadita Sal
2 Piezas Huevo
1 Taza Agua mineral
10 Piezas Salchicha
de pavo cortadas por la mitad
20 Piezas Palillos
de madera para brocheta
2 Piezas Chile chipotle
adobado molido
1/4 Taza Aceite de maíz
para freír
¡A cocinar!
Licúa
1. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los chiles, la sal con cebolla, el consomé de pollo y el mango previamente descongelado. Vierte en un tazón y refrigera.
Mezcla
2. Para las banderillas, mezcla la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador, la pimienta, la sal, el huevo y el agua mineral hasta integrar por completo. Inserta las salchichas en los palillos, úntalas con un poco de chipotle y sumerge en la mezcla anterior. Calienta el aceite y fríe hasta dorar.
Sirve
3. Acompaña con el dip y ofrece.
Consejo nutritional
El mango contiene Vitamina A.
Consejo culinario
Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.
Comentarios
(1)
Mamen
28.09.2021
Me gusta mucho y los niños se divierten comiendo los asi
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me gusta mucho y los niños se divierten comiendo los asi