Tacos de pescado con aderezo de habanero

TACOS DE PESCADO CON ADEREZO DE HABANERO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 42 min

Ingredientes

  • 1 Cebolla morada fileteada
  • 1/4 Taza de Jugo de limón
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Chile habanero asado
  • 1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas de Sal
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Agua mineral
  • 8 Filetes de Pescado cortado en tiras
  • Aceite de maíz para freír
  • 16 Tortillas de maíz calientes
  • 4 Limones

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para las cebollas encurtidas, mezcla las cebollas con ¼ taza de jugo de limón, 1 cucharadita de sal y 1 piza de pimienta; mezcla y deja reposar por media hora.

Licúa

  • 2.  Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile habanero asado, el consomé de pollo, el jugo de 1 limón y 2 cucharadas de las cebollas encurtidas. Refrigera.

Fríe

  • 3.  Mezcla la harina con el polvo para hornear, ¼ cucharadita de pimienta, 2 cucharaditas de sal, los huevos y el agua mineral hasta integrar por completo; sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta dorar. Forma los tacos con las tortillas y acompaña con el aderezo, las cebollitas encurtidas y un poco de limón.

Consejo nutritional

El limón aporta vitamina C

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de chile chipotle adobado a los filetes de pescado.