TACOS DE PESCADO CON ADEREZO DE HABANERO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
42
min
Ingredientes
1 Cebolla morada
fileteada
1/4 Taza de Jugo de limón
1 Cucharadita de Sal
1 Pizca de Pimienta negra
molida
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Chile habanero
asado
1 Cucharadita de Consomé de pollo en polvo
1 Limón
(su jugo)
1 1/2 Tazas de Harina de trigo
1 Cucharada de Polvo para hornear
1/4 Cucharadita de Pimienta negra
molida
2 Cucharaditas de Sal
2 Huevos
1 Taza de Agua mineral
8 Filetes de Pescado
cortado en tiras
Aceite de maíz
para freír
16 Tortillas de maíz
calientes
4 Limones
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para las cebollas encurtidas, mezcla las cebollas con ¼ taza de jugo de limón, 1 cucharadita de sal y 1 piza de pimienta; mezcla y deja reposar por media hora.
Licúa
2. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile habanero asado, el consomé de pollo, el jugo de 1 limón y 2 cucharadas de las cebollas encurtidas. Refrigera.
Fríe
3. Mezcla la harina con el polvo para hornear, ¼ cucharadita de pimienta, 2 cucharaditas de sal, los huevos y el agua mineral hasta integrar por completo; sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta dorar. Forma los tacos con las tortillas y acompaña con el aderezo, las cebollitas encurtidas y un poco de limón.
Consejo nutritional
El limón aporta vitamina C
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile chipotle adobado a los filetes de pescado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.