Prepara una deliciosa paste fresca, unos CODITOS de ATÚN con MANGO, Media Crema NESTLÉ® y Salsa de Soya MAGGI®, y disfruta para el verano.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
33
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza de Mayonesa
10 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado
1 Chile serrano
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1/2 Cucharadita de Pimienta negra
molida
2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
1 Paquete de Pasta
tipo codito (200 g)
2 Latas de Atún en agua
escurridas (140 g c/u)
1 Aguacate
cortado en cubos
1/2 Cebolla morada
fileteada
1 1/2 Tazas de Mango
cortado en cubos
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, el cilantro, el chile serrano, la sal con cebolla, la pimienta y la Salsa de Soya MAGGI®.
Mezcla
2. Mezcla lo que licuaste con los coditos cocidos y escurridos, el atún, los cubos de aguacate, la cebolla morada y el mango. Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.
Consejo culinario
Para conservar por mayor tiempo las hierbas como el cilantro, perejil o epazote, cúbrelas con papel absorbente y plástico adherente; refrigera hasta su uso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.