Coditos de Atún con Mango

Prepara una deliciosa paste fresca, unos CODITOS de ATÚN con MANGO, Media Crema NESTLÉ® y Salsa de Soya MAGGI®, y disfruta para el verano.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1 Chile serrano
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Paquete de Pasta tipo codito (200 g)
  • 2 Latas de Atún en agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 1/2 Tazas de Mango cortado en cubos

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa Media Crema NESTLÉ® con la mayonesa, el cilantro, el chile serrano, la sal con cebolla, la pimienta y la Salsa de Soya MAGGI®.

Mezcla

  • 2.  Mezcla lo que licuaste con los coditos cocidos y escurridos, el atún, los cubos de aguacate, la cebolla morada y el mango. Cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

Sirve

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.

Consejo culinario

Para conservar por mayor tiempo las hierbas como el cilantro, perejil o epazote, cúbrelas con papel absorbente y plástico adherente; refrigera hasta su uso.