Dale un toque toque diferente a tus postres y prepara este rico CHEESECAKE con SALSA de UVA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
245
min
Ingredientes
1/2 Barra de Mantequilla
fundida (45 g)
30 Piezas de Galletas Marías
molidas
2 Paquetes de Queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
2 Sobres de Grenetina (7 g c/u)
hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
2 Tazas de Uva
morada
1 Taza de Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE
1 Taza de Agua
2 Sobres de Grenetina (7 g c/u)
hidratada en ½ taza de agua (125 ml) y disuelta a baño María
¡A cocinar!
Para la base
1. Para la base, mezcla las galletas Marías con la mantequilla, vierte en un aro para pastelería con la base previamente forrada con aluminio y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.
Para el relleno
2. Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega ½ lata de Leche Condesada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina. Vierte el relleno sobre la base y refrigera hasta que esté firme.
Para la decoración
3. En una olla mezcla las uvas con el Azúcar Orgánica KIRKLAND SIGNATURE y el agua; Calienta y mueve hasta integrar por completo los ingredientes. Enfría, agrega la grenetina, vierte la mezcla sobre el molde y refrigera hasta que esté firme. Desmolda el cheesecake y ofrece.
Consejo nutritional
Las uvas aportan antioxidantes a tu dieta.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.
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