QUINOA CON COCO, MANZANA Y MORAS preparada con CARNATION® CLAVEL® Base Coco.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
33
min
Ingredientes
1 Taza de Quinoa
2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
1 Pieza de Canela
4 Cucharadas de Miel
1/2 Taza de Almendra
fileteada y tostada
1/4 Taza de Frambuesas
1/2 Taza de Mora azul
1/4 Taza de Arándanos deshidratados
2 Manzanas rojas
cortadas en cubos
2 Ramitas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Cocina
1. Enjuaga la quinoa en un colador fino hasta que el agua salga clara y escurre. Agrega 2 tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco y la canela, calienta hasta que hierva, tapa y reduce el fuego a bajo y cocina de 15 a 20 minutos. Mezcla con la miel y deja enfriar.
Sirve
2. Sirve la quinoa en un tazón , agrega almendras, moras, arándanos y manzana.
Decora
3. Decora con menta y ofrece.
Consejo nutritional
La quínoa es un cereal integral rico en fibra.
Consejo culinario
Puedes dejar cocida la quinoa por 1 a 2 días y únicamente preparar el resto de la receta antes de servirla.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.