Quinoa con coco, manzana y moras

QUINOA CON COCO, MANZANA Y MORAS preparada con CARNATION® CLAVEL® Base Coco.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Quinoa
  • 2 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza de Canela
  • 4 Cucharadas de Miel
  • 1/2 Taza de Almendra fileteada y tostada
  • 1/4 Taza de Frambuesas
  • 1/2 Taza de Mora azul
  • 1/4 Taza de Arándanos deshidratados
  • 2 Manzanas rojas cortadas en cubos
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Enjuaga la quinoa en un colador fino hasta que el agua salga clara y escurre. Agrega 2 tazas de CARNATION® CLAVEL® Origen Coco y la canela, calienta hasta que hierva, tapa y reduce el fuego a bajo y cocina de 15 a 20 minutos. Mezcla con la miel y deja enfriar.

Sirve

  • 2.  Sirve la quinoa en un tazón , agrega almendras, moras, arándanos y manzana.

Decora

  • 3.  Decora con menta y ofrece.

Consejo nutritional

La quínoa es un cereal integral rico en fibra.

Consejo culinario

Puedes dejar cocida la quinoa por 1 a 2 días y únicamente preparar el resto de la receta antes de servirla.