Crepas de pollo al chipotle

Crepas rellenas de pollo bañadas con salsa de queso crema gratinadas

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Pechuga de pollo sin piel, cocidas y deshebradas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Paquete Queso crema (95 g)
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata *Chile chipotle
  • 1 Paquete Crepa (250 g)
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el consomé de pollo en polvo y el chile chipotle. Reserva.

Rellenar/gratinar

  • 2.  Aparte, en una sartén calienta las crepas por 1 minuto cada lado. Rellénalas con el pollo, báñalas con la preparación anterior. Espolvorea el queso y lleva al horno de microondas por 5 minutos. Retira del horno. Sirve caliente.

Consejo nutritional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tip para Crepas de pollo al chipotle

Acompaña con ensalada de verduras.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.