Pechugas rellenas de flor de calabaza

Pechuga a las hierbas finas rellenas de flor de calabaza.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 2 Manojos Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 200 Gramos *Queso panela cortado en cubos

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.  En una sartén calienta la mantequilla y espolvorea la sal con cebolla en polvo; agrega los champiñones con la flor de calabaza y cocina por 5 minutos.

Verter

  • 3.  Vierte el agua con el consomé de pollo y continúa la cocción por 15 minutos más o hasta que rompa el hervor. Agrega el queso panela y retira del fuego.

Rellenar

  • 4.  Rellena cada pechuga con la preparación anterior y cierra con palillos para evitar que se salga el relleno.
  • 5.  Calienta una sartén y sella las pechugas; pásalas a un refractario y hornea por 30 minutos. Retira y sirve en rebanadas.

Consejo nutritional

Recuerda que la flor de calabaza es fuente de vitamina C que ayuda a asimilar el hierro de los alimentos.

Consejo culinario

Puedes sustituir el queso por queso crema.