Pechuga a las hierbas finas rellenas de flor de calabaza.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Ingredientes
4 Piezas Milanesa de pollo
1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
1/4 Cucharadita Sal
2 Tazas Champiñones
fileteados
2 Manojos Flor de calabaza
limpia y fileteada
4 Tazas Agua
1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
200 Gramos *Queso panela
cortado en cubos
¡A cocinar!
Cocinar
1. Pre-calentar el horno a 180°C
2. En una sartén calienta la mantequilla y espolvorea la sal con cebolla en polvo; agrega los champiñones con la flor de calabaza y cocina por 5 minutos.
Verter
3. Vierte el agua con el consomé de pollo y continúa la cocción por 15 minutos más o hasta que rompa el hervor. Agrega el queso panela y retira del fuego.
Rellenar
4. Rellena cada pechuga con la preparación anterior y cierra con palillos para evitar que se salga el relleno.
5. Calienta una sartén y sella las pechugas; pásalas a un refractario y hornea por 30 minutos. Retira y sirve en rebanadas.
Consejo nutritional
Recuerda que la flor de calabaza es fuente de vitamina C que ayuda a asimilar el hierro de los alimentos.
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso por queso crema.
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