Pescado crujiente con salsa de morita

Filete de pescado con salsa de chile morita.

Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Galletas saladas molidas
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 3 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza *Chile morita sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  En un tazón mezcla el huevo con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y una cucharadade pollo en polvo. Sumerge cada filete en la mezcla de huevo, cubre con las galletas molidas por ambos lados. En una sartén calienta el aceite y fríe.

Licuar

  • 2.  Para la salsa, licúa el resto de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las piezas de chile ancho y morita, el puré de tomate, el agua, la sal con cebolla y el consomé de pollo en polvo restante. Cocina por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Servir

  • 3.  Sirve los filetes de pescado bañados con la salsa. Acompaña con pepinos y tomates cherry; ofrece.

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Consejo culinario

Acompaña con ensalada de tú preferencia.