Milanilla

Una receta diferente y económica. Aprende a preparar esta receta de MILANILLA, una tortilla empanizada con el sabor de una milanesa. ¡Práctica y fácil!

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 11 min

Ingredientes

  • 2 Tortillas de maíz
  • 1 Cucharada de aceite vegetal ligeramente batido
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza de pan molido
  • Aceite vegetal para freír
  • 2 Tazas de lechuga romana desinfectada y troceada
  • 1/2 Jitomate rebanado
  • 1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
  • 1 Limón

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Dora las tortillas en el aceite hasta que se suavice. Retira del aceite, escurre un poco el exceso de aceite y reserva.

Mezcla

  • 2.  En un tazón mezcla el huevo, la mostaza y la sal con ajo. Pasa las tortillas por esta mezcla y empaniza con pan molido.

Fríe

  • 3.  Fríe nuevamente y con ayuda de papel absorbente, retira el exceso de aceite. Acompaña con lechuga, jitomate, Jugo MAGGI® y limón.

Consejo culinario

Utiliza tortillas frías, te ayudará a que no se rompan al pasarlas por el huevo y freírlas.

Consejo nutricional

La tortilla de maíz aporta calcio a tu dieta.