Una receta diferente y económica. Aprende a preparar esta receta de MILANILLA, una tortilla empanizada con el sabor de una milanesa. ¡Práctica y fácil!
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
11
min
Ingredientes
2 Tortillas de maíz
1 Cucharada de aceite vegetal
ligeramente batido
1 Huevo
ligeramente batido
1 Cucharadita de mostaza
1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
1/2 Taza de pan molido
Aceite vegetal
para freír
2 Tazas de lechuga romana
desinfectada y troceada
1/2 Jitomate
rebanado
1 Cucharadita de Jugo MAGGI®
1 Limón
¡A cocinar!
Fríe
1. Dora las tortillas en el aceite hasta que se suavice. Retira del aceite, escurre un poco el exceso de aceite y reserva.
Mezcla
2. En un tazón mezcla el huevo, la mostaza y la sal con ajo. Pasa las tortillas por esta mezcla y empaniza con pan molido.
Fríe
3. Fríe nuevamente y con ayuda de papel absorbente, retira el exceso de aceite. Acompaña con lechuga, jitomate, Jugo MAGGI® y limón.
Consejo culinario
Utiliza tortillas frías, te ayudará a que no se rompan al pasarlas por el huevo y freírlas.
Consejo nutricional
La tortilla de maíz aporta calcio a tu dieta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.