CODITOS CON CREMA, ATÚN Y MANGO preparados con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Paquete de Pasta
tipo codito (200 g)
1/2 Taza de Mayonesa
1 Taza de Apio
picado
2 Mangos
picados en cubos
1 Taza de Espinacas baby
desinfectadas y troceadas
1/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Lata de Atún en agua
escurrida (130 g)
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla en un tazón la Media Crema NESTLÉ® con la pasta previamente cocida y escurrida, la mayonesa, el apio, el mango, las espinacas y la sal con cebolla. Reserva.
Refrigera
2. Mezcla el atún con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, vierte a la preparación anterior y refrigera.
Sirve
3. Sirve y acompaña con tostadas.
Consejo nutritional
Las espinacas son fuente de vitamina K.
Consejo culinario
Si deseas, puedes agregar a la ensalada granitos de elote.
Comentarios
(1)
Maria Isabel
02.09.2020
Tal vez me faltó el mango para darle el sabor tropical; pero a mí y a mi familia nos gustó mucho
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Tal vez me faltó el mango para darle el sabor tropical; pero a mí y a mi familia nos gustó mucho