Ensalada de atún con mango

¿Buscas una ensalada ligera y deliciosa para compartir con tu familia? Cocina esta receta de ENSALADA de ATÚN con MANGO preparada con Jugo MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 Latas de Atún en agua escurrido (170 g c/u)
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1 Taza de Apio desinfectado y cortado en cubos
  • 1 Taza de Pepino con cáscara, cortado en medias lunas y sin semillas
  • 1 Taza de Jícama cortada en cubos
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 8 Tostadas de maíz horneadas
  • 2 Piezas de Chile jalapeño picados finamente

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el atún con el Jugo MAGGI®️, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los chiles, el mango, el apio, el pepino, la jícama, la sal con cebolla y la cebolla morada.

Refrigera

  • 2.  Cubre con plástico adherente y refrigera por 30 minutos.

Sirve

  • 3.  Sirve en tostadas de maíz y ofrece.

Consejo nutritional

La jícama contiene pocas kilocalorías.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de aguacate.