Prepara unos deliciosos y picositos ESQUITES FUEGO con el toque único de Jugo MAGGI®, y disfruta con tu familia y amigos para ver un partido.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
22
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Mantequilla
1/2 Cebolla
picada finamente
3 Ramitas de Epazote
desinfectado y picado
500 Gramos de Granos de elote amarillo
1/2 Cucharadita de Sal
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1/2 Taza de Agua
1 1/2 Tazas de Frituras de maíz extra picantes
molidas
3/4 Taza de Mayonesa
1/2 Taza de Queso ranchero
rallado
2 Limones
cortados en cuartos
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega el epazote con los granos de elote, la sal, el Jugo MAGGI®, el agua y cocina hasta que hierva.
Decora
2. Sirve los esquites y decora con las frituras de maíz, la mayonesa, el queso ranchero y el jugo de limón.
Sirve
3. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume cebolla para elevar la ingesta de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile serrano picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.