SOPA DE CALABAZAS CON POLLO preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite de maíz
2 Calabazas, cortadas en cubos pequeños
2 Tazas de chile poblano, en rajas
1 Taza de granos de elote
2 Jitomates
1 Taza de puré de tomate
3 Tazas de agua
1 Chile de árbol seco
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
1 Botella de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
(190 g)
1/4 Taza de granos de elote
1/2 Paquete de tocino, frito y picado finamente (125 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta el aceite en una olla y vierte las calabazas, cocina por 5 minutos, añade las rajas y los granos de elote previamente descongelados, cocina hasta que cambien de color.
Licúa
2. Licúa el jitomate, el puré, el agua, el chile y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte en la preparación anterior, deja hervir por 10 minutos.
Sirve
3. Sirve la sopa con un poco de pollo, decora con la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, los granos de elote y el tocino. Disfruta.
Consejo nutritional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Consejo culinario
Si deseas utilizar chile poblano fresco, retira las semillas y venas con ayuda de un cuchillo, corta en rajas y fríe antes de la calabaza.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.