Ten lista para la comida de hoy una deliciosa SOPA de HONGOS preparada con CONSOMATE® y sazonada con un poco de epazote. ¡Deliciosa y nutritiva!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
21
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
1/4 De pieza de cebolla
picada finamente
1 Diente de ajo
picado finamente
4 Tazas de hongos
fileteados
2 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Taza de puré de tomate
natural
1/2 Cucharada de sal con cebolla en polvo
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
5 Tazas de agua
4 Ramas de epazote
¡A cocinar!
Sofríe
1. Calienta el aceite, cocina la cebolla y el ajo hasta que cambien de color, añade los hongos y cocina por 5 minutos más.
Prepara el caldillo
2. Licúa los chiles, el puré de tomate, la sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua. Vierte lo que licuaste sobre la preparación anterior y cocina hasta que hierva; añade el agua restante, el epazote y cocina por 10 minutos.
¡A comer!
3. Ofrece.
Consejo culinario
La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.
Consejo culinario
Puedes acompañar con Media Crema NESTLÉ®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.