Sopa de Hongos

Ten lista para la comida de hoy una deliciosa SOPA de HONGOS preparada con CONSOMATE® y sazonada con un poco de epazote. ¡Deliciosa y nutritiva!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 4 Tazas de hongos fileteados
  • 2 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Taza de puré de tomate natural
  • 1/2 Cucharada de sal con cebolla en polvo
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Tazas de agua
  • 4 Ramas de epazote

¡A cocinar!

Sofríe

  • 1.  Calienta el aceite, cocina la cebolla y el ajo hasta que cambien de color, añade los hongos y cocina por 5 minutos más.

Prepara el caldillo

  • 2.  Licúa los chiles, el puré de tomate, la sal con cebolla, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua. Vierte lo que licuaste sobre la preparación anterior y cocina hasta que hierva; añade el agua restante, el epazote y cocina por 10 minutos.

¡A comer!

  • 3.  Ofrece.

Consejo culinario

La papa contiene almidón, el cual se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.

Consejo culinario

Puedes acompañar con Media Crema NESTLÉ®.